2021 Eau de Source
Description
L’Eau de Source est un vin rosé intense aromatiquement et structuré. Entre rondeur et gourmandise, ce rosé s’impose comme un vrai rosé de gastronomie, qui magnifiera vos plats estivaux.
La presse des raisins en grappe entières, le fait de non filtrer le vin et la fermentation malolactique apportent à cette cuvée complexité et structure, permettant de le distinguer des rosés pales de Provence.
Il convient de le servir entre 10 et 12 degrés. Emerveillez vos papilles en le servant accompagné de plats légèrement épicés, de poissons en sauce ou encore de tarte aux fruits rouges.
Cépage | Grenache 79%, Rolle 13%, Syrah 8% |
---|---|
Fermentation | fermentation malolactique, Grappes entières, levures indigènes, Cuves inoxydables thermo-régulées |
Vendanges | Manuelles, la nuit |
Localisation | 800 mètres de la Mer Méditerranée, Plaine de Ramatuelle |
Type de sol | Alluvions fluviatiles (sables, limons, graviers, galets) |
Production | 6530 bouteilles numérotées de 75cL |
Rendement | 46hL/hectar |
Sulphites | SO2 total 36mg/litre |
Couleur | Mangue, Pomélo |
Nez | Fleur de sureau, Fruits à chair jaune |
Bouche | Amande, Finale iodée, Nectarine |
€19.17 TTC