2021 Rouge d’Été
Description
Ce vin s’est imposé depuis sa création comme le « rouge glouglou » du domaine. Entre les arômes tranchants de cerise mis en exergue par une vinification en cuve inox, et la rondeur et gourmandise apportée par la vinification en œuf béton, ce vin sait s’adapter à toutes les situations !
Il peut être servit frais, autour de 14 degrés, ou bien apprécié à une température plus classique pour un rouge soit 16 degrés afin de révéler des arômes de cerise plus intenses.
Cépage | Cinsault 100% |
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Fermentation | Égrappage, fermentation malolactique, levures indigènes, Cuves inoxydables thermo-régulées |
Vendanges | Manuelles, la nuit |
Localisation | 800 mètres de la Mer Méditerranée, Plaine de Ramatuelle |
Type de sol | Alluvions pluviatiles |
Production | 6930 bouteilles numérotées de 75cL |
Rendement | 42hl/hectare |
Sulphites | SO2 total 8mg/litre |
Couleur | Robe rubis avec de légers reflets violets |
Nez | Baies noires, Cerise craquante, Fruits rouges frais et vifs |
Bouche | Fraise, Grenade, Groseille, Tannins soyeux |
€23.33 TTC