La Table du Chef

Description

Le Chai vous invite à dîner à la Table du Chef ou bien en terrasse face aux vignes.

Nous accueillons tout l’été plusieurs chefs sous forme de Pop-Ups pour vous proposer des expériences gastronomiques uniques dans ce lieu insolite.

8 places en cuisine face à la cuisine et quatre tables en terrasse donnant sur les 14 hectares de vignes de Fondugues Pradugues

Les menus sont créés par nos différents chefs autour de nos cuvées de vins rouges et rosés, afin d’allier mets & vins lors de ce dîner en 5 étapes.

Nous travaillons uniquement avec des producteurs locaux et responsables, pour vous offrir une expérience exceptionnelle.

C’est la chef Erica Archambault qui ouvre le bal après 5 ans passées chez Septime comme sous-chef de Bertrand Grébaut.

Le Chef Antoine Villard lui succèdera, fort de ses expériences européennes aussi bien qu’asiatiques !

Pour toute autre demande ou expérience personnalisées, contactez-nous au +33(0)4 94 79 09 79 ou par mail contact@fondugues.com